PAPÃO VENCE DE VIRADA NA CURUZÚ

O Paysandu venceu, por 2 a 1, o Ananindeua neste sábado (30) durante a 3° rodada do Parazão. Em uma cobrança de falta para o Ananindeua, Júnior Belém abriu o placar da partida.

A reviravolta do Papão aconteceu aos 37 e 42 minutos com gols de Moisés e Luciano Dias. O jogo aconteceu na Curuzú.
De virada, Papão venceu o Ananindeua por 2 a 1.
No primeiro tempo faltou mais atitude para o Paysandu. O Ananindeua foi um pouco mais ofensivo mas também não marcou gols. A oportunidade de sair do 0 a 0 para o Ananindeua ocorreu aos 18 minutos do 1° tempo. Cleidir cobrou falta, a bola entrou mas o juiz não validou o gol.Dois jogadores receberam cartões amarelos: Marcus Vinícius, que faz falta no Marituba, e Marituba, camisa 10 do Ananindeua.O primeiro tempo não teve acréscimos.2° tempoO segundo tempo começou com uma troca no ataque do Paysandu. Zé Augusto, camisa 18, entrou no lugar de Bruno Rangel. O Paysandu deu uma sacudida e voltou mais dinâmico ao 2° tempo. Uma das jogadas comemoradas pela torcida foi a de calcanhar de Zé Augusto.Aos 16 minutos, Cleidir saiu para entrada de Júnior Belém no Tartaruga. E aos 19 minutos, mais uma substituição no Ananindeua: Fabinho Pará entrou no lugar de Kanu, camisa 9. Outra troca no Ananindeua foi a de Fábio Paulista que entrou no lugar de Marituba.Os cartões amarelos do 2° tempo foram para Sandro e Zé Augusto, do Papão e Rogerinho, do Ananindeua.O jogo teve três minutos de acréscimo.