REMO VENCE

Com a vitória, o Leão passa a somar 9 pontos e assume o segundo lugar do 2° turno

Por 2 a 1, o Remo venceu o Paysandu neste domingo (11) no Mangueirão. Marlon e Landu marcaram os gols remistas e Bruno Rangel fez o do Paysandu. Os gols foram no primeiro tempo. Com a vitória, o Leão passa a somar 9 pontos e assume o segundo lugar do 2° turno, atrás do Águia, líder isolado com 12.
1° tempo
Os remistas, mais agressivos nos primeiros minutos, chegaram ao gol num cabeceio de Marlon escorando cruzamento de Marciano, logo aos 3 minutos. Em seguida, num lance rápido, Gian quase ampliou. Aos 12 minutos, Tiago Potiguar cobrou falta, Adriano espalmou e a bola ainda bateu na trave. Aos 15 minutos, Gian bateu rasteiro e Fávaro salvou com os pés.
Aos 17 minutos o time do Paysandu empatou o jogo em 1X1. Em cruzamento de Tiago Potiguar da esquerda, Bruno Rangel se antecipou a Raul e bateu para as redes.
Aos 36 minutos, Landu fez 2x1 para o Remo. Marlon recebe pelo lado esquerdo da área e cruza. A bola resvala num defensor do Paysandu e é tocada de raspão por Landu, desviando de Fávaro.