FLAMENGO VENCE O CORINTHIANS

Com gol de Adriano, o Flamengo bateu o Corinthians por 1 a 0 nesta quarta-feira, debaixo de chuva no Maracanã, e abriu vantagem no duelo brasileiro das oitavas de final da Copa Libertadores.
Mesmo jogando com um a menos (Michael foi expulso aos 36min do primeiro tempo), o time carioca garantiu o resultado positivo aos 20min da etapa final, com gol de pênalti de Adriano. Com o resultado, o Flamengo avança às quartas com um empate na próxima quarta, no Pacaembu. Caso marque como visitante, ainda poderá perder por um gol de diferença.
Muita chuva e pouca emoção. Atrapalhados pelas poças no gramado do Maracanã, os jogadores das duas equipes abusavam dos erros nos passes e dribles no início do jogo. Para levantar a torcida, só Ronaldo, muito vaiado pelos rubro-negros a cada vez que tocava na bola. Os donos da casa ainda assustaram com chute cruzado de Léo Moura, que saiu perto da trave de Júlio César, e cabeçada de Vagner Love, defendida pelo goleiro corintiano. Terra