TIME DO LIVRAMENTO É O CAMPEÃO DA COPA RURAL 2011

Neguinho liquidou a partida ainda no primeiro tempo, aos vinte e cinco minutos. O camisa 5 do Livramento bateu uma falta da intermediária indo direto para as redes do adversário, enquanto a defesa do Cruzeiro pensava que o lateral fosse fazer o cruzamento. No segundo tempo o jogo foi muito dramático com o Cruzeiro tentando tirar a desvantagem encontrando uma barreira feita pelo goleiro do Livramento que teve muito trabalho em toda a partida, o que o fez craque do jogo. Já no finalzinho, quase que o time do Crauateua elimina a partida com um escore maior, o que ficou apenas no 1x0. O Cruzeiro da localidade São Jorge cansou no final da partida fazendo com que o Livramento apenas administrasse até o apito final do juiz. A série de jogos foi no campo do Cruzeiro na localidade São Jorge.
Aos 25 minutos do segundo tempo o time da Bela Vista marcou seu único gol contra o time do Cristo Rey após uma investida pela lateral. Quando o juiz se posicionava no meio de campo alguns torcedores que estavam na lateral correram para cima do bandeirinha exigindo que marcasse toque de mão. A confusão foi generalizada, com torcedores brigando no meio do gramado, o que fez o juiz acabar com a partida. A desordem só acabou com a chegada de uma guarnição da Polícia Militar que chamou os responsáveis dos clubes para, juntamente com a direção do evento, decidirem pelo rumo da partida. O clube da Bela Vista ficou com o campeonato da Série B, enquanto o da localidade Cisto Rey amargou o segundo lugar. A prefeita Márcia Cavalcante esteve no local juntamente com seu corpo de secretários e fez a entrega da premiação aos vencedores.