PAPÃO VENCE NO SUFOCO E MANTÉM SONHO DO ACESSO À SÉRIE B

Os mais de 20 mil torcedores bicolores que foram nesta quarta-feira (16) ao Mangueirão sofreram muito no segundo tempo, depois que o Paysandu cansou e permitiu o gol do adversário. Mas o time alvi-azul venceu o jogo contra o Luverdense: 2 x 1. Gols de Heliton e Robinho, no primeiro tempo. Odail descontou para o Luverdense, na segunda etapa.Com a vitória, o Paysandu está na vice- liderança do grupo E, com 7 pontos, e agora só precisa de um empate, na última rodada, domingo, contra o América, em Goianinha, Rio Grande do Norte, para conseguir o tão sonhado acesso à série B de 2012.No outro jogo do grupo, que interessava diretamente ao time paraense, CRB ( AL) e América (RN) empataram em 0 x 0, em Maceió.