REMO 0 X 4 SANTOS

Neymar brilha, e Peixe, no ritmo do Carimbó, despacha o Remo-PA
Garoto marcou dois, um deles histórico, e construiu linda jogada no lance do segundo gol. Alvinegro goleia e elimina o segundo jogo
O script foi cumprido à risca. Grandes jogadas, gols, coreografias. Após perder para o Palmeiras, no último domingo, pelo Paulistão, o Santos voltou ao normal nesta quinta-feira. Goleou o Remo-PA, por 4 a 0, no Mangueirão, em Belém (PA), e está nas oitavas de final da Copa do Brasil. Como venceu por mais de dois gols, o Peixe elimina o jogo de volta, que seria disputado no dia 31, na Vila Belmiro. O quarto gol, marcado por Neymar, de pênalti, é o de número 11.500 da história alvinegra.
Agora, o Santos aguarda o vencedor do confronto entre Fortaleza e Guarani. No primeiro jogo, disputado na capital cearense, o Tricolor de Aço venceu por 2 a 0.
Peixe engrena, e Neymar brilha
O Santos demorou para engrenar. O ônibus da delegação pegou trânsito pesado no caminho ao Mangueirão e só chegou ao estádio 15 minutos antes do horário da partida. O aquecimento foi com bola rolando e, por isso, o time teve alguma dificuldade no início da partida. O Remo aprontou uma correria e conseguiu acuar o Peixe nos primeiros minutos, sem, no entanto, ameaçar efetivamente o gol alvinegro. Mas a partir do momento em que a equipe santista esquentou, ficou ruim para o time paraense. Os passes começaram a sair, de pé em pé. Neymar e André, com intensa movimentação, confundiam os marcadores e os gols começaram a sair. Aos 21, Ganso desceu pela direita, livrou-se da marcação e passou para Marquinhos, que com um toque preciso, achou Neymar livre dentro da área. O garoto dominou e só rolou na saída do goleiro Adriano. Na comemoração, uma inovação: em vez das dancinhas, os garotos fizeram pose e ficaram imóveis. GloboEsoorte